Мария Фролова
среда, 08.38
БАКЛАЖАНЫ🍆 ПО-АРАБСКИ

БАКЛАЖАНЫ🍆 ПО-АРАБСКИ

Порции4
Время1 час
КухняАлжирская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Наконец то!!!! Сезон овощей👍пора набираться «вкусных» витаминов😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 5,37 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаРоман СергеевЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
50 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Бараний фарш
Бараний фарш
100 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
БАКЛАЖАНЫ🍆 ПО-АРАБСКИ - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Бараний фарш
Бараний фарш
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый
2 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
1️⃣Баклажаны разрезать по полам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину,сохранив оболочку целой. Опустить на 10 минут в тёплую подсоленную воду (так избавимся от горечи). Сердцевину мелко порезать,смешать с мелко порезанным луком и мясным фаршем. Добавить растительное масло,соль.
2️⃣полученную массу уложить в баклажаны,поместить их в посуду для запекания и посыпать тертым сыром. Запекать можно в СВЧ при мощности 800 Вт 10-12 минут,можно в духовке. При подаче можно посыпать зеленью 🌿

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта