Zhanna Nurudinova
вторник, 15.40
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные кабачки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 2,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецЭлен ГамбарянДарья ХрамоваСветлана Анцифирова Шевченко нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить в сковороду фарш. Затем подготовить кабачки. Порезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к фаршу. Затем отправить на сковородку помидор. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Сметана
Сметана3 ст. л.
Застелить противень фольгой. Кабачки смазать оливковым маслом, нафаршировать. Сверху смазать их сметаной или майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 25 мин. на 180 градусов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта