Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 400 г |
Кабачок | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Кабачок | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Сметана | 3 ст. л. |