Zhanna Nurudinova
вторник, 15.40
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные кабачки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 2,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецЭлен ГамбарянДарья ХрамоваСветлана Анцифирова Шевченко нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить в сковороду фарш. Затем подготовить кабачки. Порезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к фаршу. Затем отправить на сковородку помидор. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
Шаг 2
Застелить противень фольгой. Кабачки смазать оливковым маслом, нафаршировать. Сверху смазать их сметаной или майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 25 мин. на 180 градусов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта