
Кабачки фаршированные
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные кабачки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 2,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
4 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Говяжий фарш
400 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
п/в
Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить в сковороду фарш. Затем подготовить кабачки. Порезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть, нарезать ее кубиками и добавить к фаршу. Затем отправить на сковородку помидор. Посолить и поперчить. Тушить 10 минут.
Шаг 2
Застелить противень фольгой. Кабачки смазать оливковым маслом, нафаршировать. Сверху смазать их сметаной или майонезом. Посыпать сыром. Отправить в духовку на 25 мин. на 180 градусов.