Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Сегодня на обеденном столе свинина паровая! Разварная, мягкая, ароматная - отличное мясное блюдо. На гарнир к паровой свинине можно подать отварной картофель, рассыпчатый рис, дополнить зеленью и овощами.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте свинину (шейная часть), подсолнечное масло, соль и пряности.
Свинину порежьте поперек волокон кусками, толщиной 2 см.
Мясо отбейте молоточком.
Посолите.
Поперчите свежим молотым черным перцем.
Добавьте зерен тмина - будет очень ароматно.
Кусочки отбивного мяса смажьте маслом.
Выложите куски мяса в чашу пароварки.
Добавьте несколько розеток гвоздики.
Варите на пару в течение часа.
Свинина паровая готова! Подавайте ее на обед с гарниром и острыми соусами, соленьями, маринадами, зеленью.
Приятного аппетита!