Даша 🌝
суббота, 16.29
Свинина, тушёная с картошкой

Свинина, тушёная с картошкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 9,61 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunРоман СергеевLeyla SamedovaLilia Gutsal и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
На растительном масле обжарить до появления корочки порезанную кубиками картошку и кабачки. Вынять в отдельную чашку, положить мясо в сковороду. Как выпарится жидкость, засыпать порезанный лук, морковь кубиками, обжарить, выложить обжаренные картофель и кабачки, добавить две столовые ложки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешать и потушить ещё минут 40

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта