Даша 🌝
суббота, 16.29
Свинина, тушёная с картошкой

Свинина, тушёная с картошкой

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно в мультиварке
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 9,61 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunРоман СергеевLeyla SamedovaLilia Gutsal и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода
0,5 ст.
Кабачок
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
50 г
Свинина
Свинина
1 кг
Картофель
Картофель
5 шт.
На растительном масле обжарить до появления корочки порезанную кубиками картошку и кабачки. Вынять в отдельную чашку, положить мясо в сковороду. Как выпарится жидкость, засыпать порезанный лук, морковь кубиками, обжарить, выложить обжаренные картофель и кабачки, добавить две столовые ложки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешать и потушить ещё минут 40

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта