
Свинина, тушёная с картошкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно в мультиварке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 9,61 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
0,5 ст.

Кабачок
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Томатная паста
50 г

Свинина
1 кг

Картофель
5 шт.
На растительном масле обжарить до появления корочки порезанную кубиками картошку и кабачки. Вынять в отдельную чашку, положить мясо в сковороду. Как выпарится жидкость, засыпать порезанный лук, морковь кубиками, обжарить, выложить обжаренные картофель и кабачки, добавить две столовые ложки томатной пасты и пол стакана воды. Перемешать и потушить ещё минут 40