Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите продукты по списку.
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.
Посолите и поперчите. Можно натереть приправой для запекания мяса.
Чистую зелень измельчите.
Сбрызните оливковым маслом.
На промасленный слой выложите петрушку.
Туго прижимая, сверните рулетом.
Разотрите приправу или соль и перец сверху мясного рулета.
Еще раз покройте оливковым маслом.
Заверните в лист фольги и отправьте в раскаленную духовку — запекайте свиной рулет с зеленью при температуре 170 градусов 60-90 минут.
Остудите мясной рулет в фольге и разрежьте ломтиками.
Подавайте запеченный мясной рулет с соленьями и свежей зеленью. Приятного аппетита!