Patee. Рецепты
вторник, 14.06
Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,94 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 0,38 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BIren AndriivМарина Борзова и 5 нравится
81 добавил себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченный мясной рулет - Шаг 1

Возьмите продукты по списку.

Шаг 2
Запеченный мясной рулет - Шаг 2

Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.

Шаг 3
Запеченный мясной рулет - Шаг 3

Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта