
Запеченный мясной рулет
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,94 г
Жиры 15,37 г
Углеводы 0,38 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите продукты по списку.
Шаг 2

Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
Шаг 3

Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽