Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Из свиной мякоти готовим запеченный рулет с зеленью. Для вкусного аромата выбирайте острые приправы с чесноком и чили, перед отправкой в духовку дайте мясу промариноваться хотя бы полчаса-час. Подавайте в качестве закуски, охладив и разрезав круглыми ломтями.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Оливковое масло | 20 г |
Свинина | 450 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Возьмите продукты по списку.
Свинина | 450 г |
Свиную мякоть вымойте в холодной воде и просушите. В толстых местах сделайте надрезы, чтобы развернуть кусок по длине.
Отбейте, чтобы волокна стали мягче и нежнее.