Вера Ингалычева
воскресенье, 13.44
Омлет в горшочках с мясом.

Омлет в горшочках с мясом.

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо в горшочках — это всегда вкусное блюдо! Особенно, если это мясо. Специально для Вас простой рецепт, вкусного блюда. Вы получите очень вкусное и полезное блюдо, с безупречным вкусом. Готовится оно легко и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 4,31 г
Углеводы 8,56 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iren Andriiv и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет в горшочках с мясом. - Шаг 1
За 15 минут до использования замачиваем горшочки в холодной воде. При нагревании в духовке вода, впитавшаяся в поры, начнёт испаряться, и получится нечто вроде готовки на пару. Кроме того, если не замочить горшочки, влага из продуктов будет впитываться стенками горшочков, и блюдо может получиться суховатым
Телятину, порезать как на отбивные, отбить и нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Картофель, порезанный тонкими брусочками и поджарить до золотистого цвета.
Яйца взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо и картофель, разложить в горшочки, залить омлетной смесью, ставим в духовку на 20-25 минут, температуру ставим 200.
Всегда ставьте горшочки в холодную духовку и только после этого включайте огонь. Если поставить наполненные горшочки в горячую духовку, они могут треснуть.
Достаем горшочки и даем потомиться еще 10 минут
Перед подачей, посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо в горшочкахМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта