Alina Kryglova
понедельник, 18.21
Бефстроганов

Бефстроганов

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,64 г
Жиры 10,59 г
Углеводы 4,87 г
181
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Укроп
Укроп 10 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говядина
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина600 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый1,2 ч. л.
Сметана
Сметана250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная30 г
Укроп
Укроп10 г
Петрушка
Петрушка10 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
Приятного аппетита!
Посмотреть еще
No avatar
Matvei
Бефстроганов
Русская кухня
54
472
0
Виктория Витковская
nezabudkaa
Бефстроганов из говядины
Домашние рецепты
35
300
1
Зоя Шунина
Zoya7
Бефстроганов из печени с грибами
Русская кухня
338
2.21K
17
Алина Боджолян
Sunnny
Бефстроганов
Домашние рецепты
31
183
0
Patee. Рецепты
patee
Бефстроганов
Русская кухня
241
891
5
Ксения Климович
ZayaKsyu
Бефстроганов
Русская кухня
4
53
1
Юлия Васильева
Vasilevayuliya
Бефстроганов с шампиньонами
Русская кухня
22
177
0
Patee. Рецепты
patee
Бефстроганов из свинины
Домашние рецепты
24
190
0
Ketrin Massya
KetMassya
Бефстроганов
Домашние рецепты
21
188
1
Даша Ращенко
Dasharaschenko
Бефстроганов из курицы
Домашние рецепты
20
93
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта