Алина Боджолян
суббота, 02.21
Буженина в медовом соусе

Буженина в медовом соусе

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, политая соевым соусом с медом и запеченная в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,84 г
Жиры 11,8 г
Углеводы 2,34 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана Порядинаоксана Morozova нравится
50 добавили себе
52
5
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок6 зуб.

Очистить чеснок и нарезать кусочками.

Шаг 2
Свиная вырезка
Свиная вырезка1 кг
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Помыть мясную вырезку, обсушить бумажными полотенцами и натереть солью и перцем.

Шаг 3

Сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесноком.

Шаг 4
Соевый соус
Соевый соус2 ст. л.
Мёд
Мёд1 ст. л.

Смешать соевый соус с медом и смазать вырезку. Положить в миску, накрыть и отложить в сторону на час, чтобы мариновалась.

Шаг 5

Разогреть духовку до 220С. Смазать блюдо для запекания маслом.

Шаг 6

Положить мясо в приготовленное блюдо и запекать около часа, до готовности.

Шаг 7

Время от времени доставать и поливать мясо соком, который выделится при запекании.

Шаг 8

Достать мясо из духовки, остудить, нарезать и подавать.

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженинаБуженина в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта