
Стейк в медово-бальзамической глазури
Порции | 2 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Попробуйте стейк из говядины, маринованный в сладкой глазури из меда, соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренный на гриле и посыпанный голубым сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 13,91 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Глазурь:
В маленькой кастрюле смешать уксус, мед и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут, чтобы уменьшился в объеме и загустел. Снять с огня и остудить.
Шаг 2
Стейки посыпать с двух сторон солью и перцем.
Шаг 3
Полить мясо остывшей глазурью и мариновать до 4 часов.
Шаг 4
Обжарить мясо на гриле до нужной вам степени готовности.
Шаг 5

Посыпать голубым сыром и подавать.