Алина Боджолян
четверг, 23.25
Стейк в медово-бальзамической глазури

Стейк в медово-бальзамической глазури

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Попробуйте стейк из говядины, маринованный в сладкой глазури из меда, соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренный на гриле и посыпанный голубым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 13,91 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Юнусова и 6 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Глазурь:
В маленькой кастрюле смешать уксус, мед и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут, чтобы уменьшился в объеме и загустел. Снять с огня и остудить.

Шаг 2

Стейки посыпать с двух сторон солью и перцем.

Шаг 3

Полить мясо остывшей глазурью и мариновать до 4 часов.

Шаг 4

Обжарить мясо на гриле до нужной вам степени готовности.

Шаг 5
Стейк в медово-бальзамической глазури - Шаг 5

Посыпать голубым сыром и подавать.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта