Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Посыпать стейк с обеих сторон солью, перцем и травами.
Разогреть гриль и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.
Жарить стейк на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.
Снять с огня и дать немного постоять.
Нагреть оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде и по одному жарить яйца, чтобы белки застыли, а желтки дошли до нужной вам консистенции.
Выложить готовые яйца по одному на каждый стейк.
Сразу посыпать раскрошенным козьим сыром, приправить солью и перцем и подавать.