Алина Боджолян
пятница, 23.58
Стейк с яйцом и козьим сыром

Стейк с яйцом и козьим сыром

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,1 г
Жиры 9 г
Углеводы 0,15 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShAnna Ivan4enko нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Мясо
Говяжий стейк
Говяжий стейк
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк с яйцом и козьим сыром - Шаг 1
Говяжий стейк
Говяжий стейк
2 шт.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
0,5 ч. л.

Посыпать стейк с обеих сторон солью, перцем и травами.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.

Разогреть гриль и сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла.

Шаг 3
Стейк с яйцом и козьим сыром - Шаг 3

Жарить стейк на гриле по 4-6 минут с каждой стороны.

Шаг 4
Стейк с яйцом и козьим сыром - Шаг 4

Снять с огня и дать немного постоять.

Шаг 5
Стейк с яйцом и козьим сыром - Шаг 5
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Нагреть оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла на сковороде и по одному жарить яйца, чтобы белки застыли, а желтки дошли до нужной вам консистенции.

Шаг 6

Выложить готовые яйца по одному на каждый стейк.

Шаг 7
Стейк с яйцом и козьим сыром - Шаг 7

Сразу посыпать раскрошенным козьим сыром, приправить солью и перцем и подавать.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта