
Морковь со свининой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснотища!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,3 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
1 щеп.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Вода
100 мл

Соль
1 щеп.

Свинина
0,3 кг

Морковь
3 шт.

Подсолнечное масло
10 мл

Лук репчатый
1 шт.
Мясо режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле на сильном огне вместе с рубленым луком и мелко нарезанным болгарским перцем , постоянно помешивая. Солим, перчим. Когда мясо схватится, вливаем всю воду, накрываем крышкой. Тем временем, режем морковь крупными брусочками. Ее должно быть ощутимо больше, чем мяса. Раза в три-четыре. Когда мясо почти готово, добавляем к нему морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне на 10мин. Можно добавить другие специи или зелень по вкусу. Можно сделать с томатной пастой или помидорами. Приятного аппетита))