Алёна Батухтина
понедельник, 08.33
Морковь со свининой

Морковь со свининой

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснотища!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,3 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Мясо
Свинина
Свинина
0,3 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь со свининой - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Вода
Вода
100 мл
Соль
Соль
1 щеп.
Свинина
Свинина
0,3 кг
Морковь
Морковь
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Мясо режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле на сильном огне вместе с рубленым луком и мелко нарезанным болгарским перцем , постоянно помешивая. Солим, перчим. Когда мясо схватится, вливаем всю воду, накрываем крышкой. Тем временем, режем морковь крупными брусочками. Ее должно быть ощутимо больше, чем мяса. Раза в три-четыре. Когда мясо почти готово, добавляем к нему морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне на 10мин. Можно добавить другие специи или зелень по вкусу. Можно сделать с томатной пастой или помидорами. Приятного аппетита))

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта