Алёна Батухтина
понедельник, 08.33
Морковь со свининой

Морковь со свининой

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснотища!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,3 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь со свининой - Шаг 1
Мясо режем на мелкие кубики, обжариваем на растительном масле на сильном огне вместе с рубленым луком и мелко нарезанным болгарским перцем , постоянно помешивая. Солим, перчим. Когда мясо схватится, вливаем всю воду, накрываем крышкой. Тем временем, режем морковь крупными брусочками. Ее должно быть ощутимо больше, чем мяса. Раза в три-четыре. Когда мясо почти готово, добавляем к нему морковь. Перемешиваем. Оставляем на медленном огне на 10мин. Можно добавить другие специи или зелень по вкусу. Можно сделать с томатной пастой или помидорами. Приятного аппетита))

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта