Петрова Екатерина
четверг, 21.49
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.

Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами.

Порции4
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Готовят Ло мейн из вареной лапши, в которую добавляется мясо, овощи и т.д., а потом все заливается соусом. За основу необязательно брать именно лапшу, это может быть фунчоза, спагетти или другие макаронные изделия, я использую гречневую лапшу- соба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 17,95 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 1
Говядину помыть, обсушить, нарезать . Быстро обжарить. Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 2
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу, обжарить.
Шаг 3
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 3
Морковь помыть, почистить, добавить к мясу с луком, обжарить. Если любите острое можно добавить чеснок или перец Чили.
Шаг 4
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 4
Фасоль помыть, нарезать,отварить добавить к овощам с мясом. Соединить с гречневой лапшой.
Шаг 5
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 5
Кинзу помыть, обсушить, нарезать добавить к лапше.
Шаг 6
Ло-мейн с гречневой лапшой, говядиной и овощами. - Шаг 6
Приготовить заправку: соевый соус, рыбной соус, сахар и натёртый имбирь. Перемешать. Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта