Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Соба | 200 г |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Говяжья вырезка | 300 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 200 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Рыбный соус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Говяжья вырезка | 300 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Соба | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Фасоль зелёная | 200 г |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Рыбный соус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |