
Кролик тушеный в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень нежный и сочный! Мультиварка как никто другой отлично сохраняет все соки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 14,03 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Майонез
5 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Паприка молотая
1 ст. л.

Специи для маринада
1 ч. л.

Сметана 15%
0,5 ст.

Крольчатина
1 шт.

Картофель
6 шт.
У меня была одна разделённая тушка кролика. Хорошо посолить, поперчить и смазать выдавленным чесноком. Добавить любимые специи, паприку, майонез и сметану. Туда же положить картофель. Все хорошо перемешать. Мариновать 1 час. На дно мультиварки налить немного масла. Выложить кролика с картошкой. Поставить на режим выпечка на 15 мин. Затем установить режим тушение 1 час. Приятного!! 👌👌👌👌