Anna Anna
воскресенье, 19.39
Домашняя Буженина

Домашняя Буженина

Порция1
Время1 час
КухняКоми кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
-
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 5,9 г
Углеводы 0,12 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаПавел Давыдов нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
-
Шаг 2
Домашняя Буженина - Шаг 2
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
Шаг 3
Домашняя Буженина - Шаг 3
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта