Patee. Рецепты
пятница, 15.53
Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Порции2
Время40 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 0,93 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна ЛещенковаНаталья ВасильеваVeronika Jakubovskaja и 102 нравится
424 добавили себе
530
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Мясо
Свинина
Свинина
240 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
4 щеп.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
4 щеп.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 1

Для приготовления свиной отбивной по-гавайски в духовке нам понадобится два порционных куска свиной корейки без кости, кольца консервированного ананаса, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 2
Свинина
Свинина
240 г

Порционные куски свинины отбиваем как можно тоньше, сохраняя при этом их целостность.

Шаг 3
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 3
Соль
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.

Посыпаем каждый кусок мяса солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл

Обжариваем подготовленные куски мяса на раскалённой сковороде на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 5

Обжаривать нужно непродолжительное время, не до корочки, а только до изменения цвета мяса, с двух сторон. Когда мясо будет готово- снимаем его на плоское широкое блюдо.

Шаг 6
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 6
Сыр твердый
Сыр твердый
120 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 7
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 7
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
4 шт.

Отбивные выкладываем на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. На каждую отбивную выкладываем по 2 кольца консервированного ананаса.

Шаг 8
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 8

Покрываем ананасовые кольца и отбивную сыром так, чтобы он покрывал мясо со всех сторон и лежал плотно высокой “шапочкой”!

Шаг 9
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 9
Соль
Соль
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 щеп.

Сырный слой посыпаем слегка солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 10
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 10

Запекаем в духовке под грилем при 240 градусах - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. Подаём свиную отбивную порционно в горячем виде!

Шаг 11
Свиная отбивная по-гавайски - Шаг 11

Отбивные из свинины с ананасом в духовке по гавайски готовы Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо с ананасамиОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта