Алина Боджолян
вторник, 12.48
Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Зразы из картофельного пюре с начинкой из отварной и пропущенной через мясорубку говядины с луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 15,9 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаMaria PetrovaDarya LebedDasha Zhyva и 23 нравится
211 добавили себе
238
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить мясо и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде и положить в него лук. Обжарить, чтобы размягчился.

Шаг 4

Выложить лук в миску с мясом, добавить соль и перец, перемешать.

Шаг 5

Картофель отварить, немного остудить, очистить от кожуры и размять картофельным прессом.

Шаг 6

Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать.

Шаг 7

Смочить руки, взять немного картофельного пюре, сформировать круглую лепешку и положить на нее немного мясной начинки. Соединить края лепешки, чтобы начинка осталась внутри.

Шаг 8

Нагреть растительное масло на сковороде и жарить в нем зразы по несколько минут с каждой стороны, до готовности.

Тематические подборки

МясоЗразы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта