Ketrin Massya
воскресенье, 17.23
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
ИНГРЕДИЕНТЫ:

-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 5 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаИнна ГришинаДжахана НиязоваГалина Смирнова и 11 нравится
128 добавили себе
143
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
п/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке. Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.

Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта