
МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 5 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
144
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Сметана
1 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для мяса
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке. Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.
Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.
Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке. Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле до мягкости, около 15 минут.
Обваленное в муке мясо выкладываем в мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и накрываем крышкой.