Ketrin Massya
пятница, 15.57
Куриная "ветчина"

Куриная "ветчина"

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Куриная "ветчина"
Просто шедевр!

Приготовление:

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 9,84 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunАлександра ЕвтушенкоИнна ГришинаSofia    Egorova        👑 и 10 нравится
149 добавили себе
163
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта