
Филе индейки с помидором и луком
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. 💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 4,07 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Грудка индейки
200 г

Лук красный
1 шт.

Кунжут
1 ч. л.

Чеснок
2 гол.

Шпинат
10 стеб.

Помидоры (томат)
1 шт.
Нарежем индейку небольшими квадратами и отправим в сковородку на среднем огне. Туда же нарежем помидор, посолить, поперчить. Можно добавить сушенную травку- эстрагон, орегано или базилик
Шаг 2

Режем и отправляем в сковородку шпинат
Шаг 3

И полукольцами режем лук. Выдавливаем чеснок. Наливаем стакан воды и закрываем крышкой. Оставляем тушиться на минут 15-20 на маленьком огне.
Шаг 4

Индейка готова! Приятного аппетита😋😋☺️