Мария Хазипова
воскресенье, 19.33
Мясная гармошка

Мясная гармошка

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно, сытно.Легкое приготовление, никакой химии и не дорого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,78 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 1,61 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ФедоткинаГалина СмирноваИнна ГришинаLeyla Samedova и 5 нравится
143 добавили себе
152
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясная гармошка - Шаг 1
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада(сок лимона,соевый соус,горчицу,оливковое масло)и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо (можно пепевязать капроновой ниткой) завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта