Для начинки нам понадобится фарш. В него мы ложим мелко нарезанный лук и укроп, солим и перчим. Все перемешиваем.
Шаг 4
на разогретую сковародку, смазанную растительным маслом, ложим блинчики из тертого картофеля
Шаг 5
сразу же на них выкладываем фарш
Шаг 6
и поверх фарша опять тертый картофель. Жарим на среднем огне около 5 мин.
Шаг 7
Далее переворачиваем и снова жарим около 5 мин. Если фарш закончится раньше, то из оставшегося картофеля можно сделать драники. Или котлетки, если останется фарш
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.