No avatar
понедельник, 15.33
Домашний сироп для блинчиков

Домашний сироп для блинчиков

Порций20
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Это очень легкий и быстрый в приготовлении сироп. На вкус гораздо лучше магазинных аналогов.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 56,73 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
КаринаОлеговна МоскаленкоAnna Ivan4enko и 2 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Пахта
Пахта 150 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пахта
Пахта150 мл
Сахар-песок
Сахар-песок300 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мёд
Мёд2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.

В небольшой кастрюле на сильном огне смешайте пахту, сахар, масло, мед и соду. Непрерывно помешивайте до кипения, а затем убавьте огонь до минимума.

Шаг 2
Ванилин
Ванилин1 ч. л.

Продолжайте перемешивать еще в течении 9 минут. (можно даже засечь время)
Смесь станет золотистой. Затем добавьте ванилин.

Шаг 3

Дайте смеси немного остыть и вылейте в подготовленную емкость.
Теперь когда вы будете печь блинчики, всегда можно будет воспользоваться этим чудесным сиропом.

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта