
Домашний сироп для блинчиков
Порций | 20 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Это очень легкий и быстрый в приготовлении сироп. На вкус гораздо лучше магазинных аналогов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г
Жиры 13,64 г
Углеводы 56,73 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой кастрюле на сильном огне смешайте пахту, сахар, масло, мед и соду. Непрерывно помешивайте до кипения, а затем убавьте огонь до минимума.
Шаг 2
Продолжайте перемешивать еще в течении 9 минут. (можно даже засечь время)
Смесь станет золотистой. Затем добавьте ванилин.
Шаг 3
Дайте смеси немного остыть и вылейте в подготовленную емкость.
Теперь когда вы будете печь блинчики, всегда можно будет воспользоваться этим чудесным сиропом.