Мария Логиновски
понедельник, 14.01
Яблочное повидло

Яблочное повидло

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,14 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 45,3 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisАлина НепочатыхEkaterina Rakityanskaya Barbara Che и 26 нравится
167 добавили себе
197
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
700 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
1000 г
Сахар-песок
Сахар-песок
700 г
Вода
Вода
150 мл

Зрелые яблоки моем и нарезаем прямо с кожицей на дольками. Загружаем яблоки в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Варим 15-20 минут до размягчения. Сваренные яблочные дольки протираем через сито и доводим до кипения. Добавляем сахар и помешивая варим минут 20 до готовности на слабом огне. После того как повидло остынет можно подать на стол или переложить в банки.

Тематические подборки

Варенье и джемыПовидло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта