Мария Логиновски
понедельник, 14.01
Яблочное повидло

Яблочное повидло

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Для хранения яблочного повидла не забудьте предварительно в течении 15 минут стерилизовать банки. Хранить банки лучше в прохладном месте, пока дети не съедят.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,14 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 45,3 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alena RoxisАлина НепочатыхEkaterina Rakityanskaya Barbara Che и 27 нравится
171 добавил себе
202
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Зрелые яблоки моем и нарезаем прямо с кожицей на дольками. Загружаем яблоки в кастрюлю и заливаем стаканом воды. Варим 15-20 минут до размягчения. Сваренные яблочные дольки протираем через сито и доводим до кипения. Добавляем сахар и помешивая варим минут 20 до готовности на слабом огне. После того как повидло остынет можно подать на стол или переложить в банки.

Тематические подборки

Варенье и джемыПовидло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта