Такая добавка менее сладкая, нежели варенье. Топпинг получается густой, ощущается вкус свежей клубники
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В холодной воде тщательно размешиваем крахмал, добавляем в клубнику, перемешиваем и на маленьком огне, постоянно помешивая доводим до загустения. Обратите внимание, что при остывании топпинг станет гуще. Выключаем, остужаем и наслаждаемся. Можно подавать с оладьями, мороженым или творожной запеканкой (рецепт можно найти у меня!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.