Елена Мезина
пятница, 16.11
Грушевое варенье с маком

Грушевое варенье с маком

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняСловенская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
В рецепте указан вес очищенных продуктов.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 33,87 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Мезина нравится
1
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
20 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
15 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша
Груша
500 г
Сок лайма
Сок лайма
20 г
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Требуется груша твердых сортов.
Шаг 2
Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Шаг 3
К грушам добавить сахар и лимонный сок, все перемешать и оставить на 1 час до появления сиропа.
Шаг 4
Груши поставить на огонь, довести до кипения и на медленном огне варить 20 минут.
Шаг 5
Добавить к грушам мак, ванилин, варить на сильном огне 5 минут.

Тематические подборки

Варенье и джемыГрушевое вареньеВаренье из грушДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта