Patee. Рецепты
суббота, 06.23
Вишнёвое варенье с пектином

Вишнёвое варенье с пектином

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Варим густое вишневое варенье с пектином - настоящее объедение! Варенье получается консистенцией густого желе - это очень вкусно! Можно использовать как спелую, так и замороженную вишню. В предлагаемом рецепте взята именно последняя. Это очень удобно - можно сразу не перерабатывать весь урожай, а частично его заморозить, и всегда на столе можно будет иметь свежее, ароматное вишневое варенье.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 40,09 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tania TsniaКсения АкулининаN. Anrieta и 6 нравится
66 добавили себе
75
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Пектин
Пектин
10 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишнёвое варенье с пектином - Шаг 1

Возьмите для приготовления вишневого варенья с пектином ягоды вишни, сахар и пектин, еще понадобится немного воды.

Шаг 2
Вишнёвое варенье с пектином - Шаг 2
Вишня
Вишня
500 г

Подготовьте ягоды - переберите их, отсортируйте.

Шаг 3
Вишнёвое варенье с пектином - Шаг 3

Промойте ягоды и откиньте на дуршлаг.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыВишневое вареньеДомашнее варенье

Похожие рецепты

Полная версия сайта