
Вишнёвое варенье с пектином
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Варим густое вишневое варенье с пектином - настоящее объедение! Варенье получается консистенцией густого желе - это очень вкусно! Можно использовать как спелую, так и замороженную вишню. В предлагаемом рецепте взята именно последняя. Это очень удобно - можно сразу не перерабатывать весь урожай, а частично его заморозить, и всегда на столе можно будет иметь свежее, ароматное вишневое варенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 40,09 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите для приготовления вишневого варенья с пектином ягоды вишни, сахар и пектин, еще понадобится немного воды.
Шаг 2

Подготовьте ягоды - переберите их, отсортируйте.
Шаг 3

Промойте ягоды и откиньте на дуршлаг.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽