
Варенье из замороженных абрикосов с корицей
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Варим свежее варенье зимой! Сегодня это варенье из замороженных абрикосов с корицей. Сейчас многие увлекаются заморозкой овощей и фруктов на зиму. Конечно, предпочтительнее фрукты съедать в свежем виде, так они сохраняют практически все витамины. А некоторые, например, ягоды смородины, сладкий перец, наоброт еще и накапливают витамины дополнительно в процессе заморозки. Как это происходит не понимаю, но это факт доказанный. А вот немного фруктов можно пустить на приготовление любимого варенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,75 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 43,64 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмем замороженные абрикосы без косточек, сахар, корицу и лимонный сок.
Шаг 2

Фрукты нужно, прежде всего, разморозить.
Шаг 3

Сложить в сотейник вместе с выделившимся соком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽