Малиновый сироп/джем
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Для панкейков/блинчиков или для пирога 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.01 г
Жиры 0.55 г
Углеводы 12.47 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду ставим на огонь в маленькую кастрюльку (желательно антипригарную) и доводим до кипения, сбрасываем малину, варима медленном огне около 10 минут до загустения; массу пропускаем через дуршлаг/сито; избавляемая от косточек и вуаля- сироп готов 😋