Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 31,31 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 19 нравится
145 добавили себе
168
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
800 г
Соки, воды, напитки
Вода
1 л
Фрукты, ягоды
Клубника
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
800 г
Вода
1 л
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Шаг 2
Клубника
1 кг
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.