Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 46,66 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 7 нравится
90 добавили себе
101
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
2 кг
Специи, пряности, добавки
Загуститель
2 шт.
Фрукты, ягоды
Абрикос
3 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикос
3 кг
Моем абрикосы, затем раскрываем и удаляем косточки. Перекручиваем фрукты на мясорубке и ставим на огонь.
Шаг 2
Сахар-песок
2 кг
Загуститель
2 шт.
Перед закипанием добавляем сахар небольшими порциями и загуститель (конфитюрка, желфикс) по инструкции, указанной на упаковке. Разлить по баночкам. Приятных зимних вечеров!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.