
Абрикосовый джем
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 46,66 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем абрикосы, затем раскрываем и удаляем косточки. Перекручиваем фрукты на мясорубке и ставим на огонь.
Шаг 2

Перед закипанием добавляем сахар небольшими порциями и загуститель (конфитюрка, желфикс) по инструкции, указанной на упаковке. Разлить по баночкам. Приятных зимних вечеров!
Шаг 3

Разлить