Зоя Шунина
суббота, 15.03
Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Абрикосы в сиропе - не только отличный десерт, но и хорошая начинка для пирогов, пирожков и тортов. Ведь как приятно холодным, зимним вечером открыть банку с ароматными, оранжевыми плодами. Сироп можно немного развести водой и выйдет отличный напиток. Абрикосы получаются плотными, поскольку нужно брать не перезрелые плоды. Количество ингредиентов в рецепте указано на три пол-литровые банки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 35,22 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоIrina BСветлана СальниковаНаталия Аршанская и 9 нравится
84 добавили себе
97
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосы в сиропе - Шаг 1

Для приготовления абрикосов в сиропе возьмите абрикосы, сахар, лимонную кислоту и воду.

Шаг 2
Абрикосы в сиропе - Шаг 2

Абрикосы выложить в миску и хорошо помыть проточной водой.

Шаг 3
Абрикосы в сиропе - Шаг 3

Для приготовления абрикосов в сиропе нужно брать крепкие, не переспелые плоды, без червоточин и гнили.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Полная версия сайта