Зоя Шунина
суббота, 15.03
Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Абрикосы в сиропе - не только отличный десерт, но и хорошая начинка для пирогов, пирожков и тортов. Ведь как приятно холодным, зимним вечером открыть банку с ароматными, оранжевыми плодами. Сироп можно немного развести водой и выйдет отличный напиток. Абрикосы получаются плотными, поскольку нужно брать не перезрелые плоды. Количество ингредиентов в рецепте указано на три пол-литровые банки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 35,22 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоIrina BСветлана СальниковаНаталия Аршанская и 9 нравится
82 добавили себе
95
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 300 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосы в сиропе - Шаг 1

Для приготовления абрикосов в сиропе возьмите абрикосы, сахар, лимонную кислоту и воду.

Шаг 2
Абрикосы в сиропе - Шаг 2
Абрикос
Абрикос800 г

Абрикосы выложить в миску и хорошо помыть проточной водой.

Шаг 3
Абрикосы в сиропе - Шаг 3

Для приготовления абрикосов в сиропе нужно брать крепкие, не переспелые плоды, без червоточин и гнили.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемы

Похожие рецепты

Полная версия сайта