Картофель с тушенкой и томатной пастой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Бюджетно и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 15,63 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубни средние. Отчистить, нарезать кубиками, отворить.
Шаг 2
Лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарить на оливковом масле лук, как только он станет чуть коричневого цвета, добавить томатную пасту и тушить.
Шаг 4
После 7 минут тушения пасты и лука, добавляем тушенку. Её нужно будет размять вилкой. Тушить около 10 минут.
Шаг 5
Добавляем к тушенке и пасте отваренный картофель. И тушим около 10 минут.