Настенька Ложкина
суббота, 18.38
Картофель с тушенкой и томатной пастой

Картофель с тушенкой и томатной пастой

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Бюджетно и сытно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 15,63 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Milla 09Инна ГришинаАнна ШингареваМаргарита Константинова и 5 нравится
67 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мясо
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы)
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
140 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель с тушенкой и томатной пастой - Шаг 1
Картофель
Картофель
6 шт.
Клубни средние. Отчистить, нарезать кубиками, отворить.
Шаг 2
Картофель с тушенкой и томатной пастой - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Картофель с тушенкой и томатной пастой - Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
140 г
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Обжарить на оливковом масле лук, как только он станет чуть коричневого цвета, добавить томатную пасту и тушить.
Шаг 4
Картофель с тушенкой и томатной пастой - Шаг 4
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы)
500 г
После 7 минут тушения пасты и лука, добавляем тушенку. Её нужно будет размять вилкой. Тушить около 10 минут.
Шаг 5
Картофель с тушенкой и томатной пастой - Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Добавляем к тушенке и пасте отваренный картофель. И тушим около 10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта