Полина Щербакова
воскресенье, 23.58
Картофель "Романофф"

Картофель "Романофф"

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель "Романофф"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 10,52 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МиАполя КуликоваЛариса КешишоглянНенси Буба и 11 нравится
187 добавили себе
202
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Потереть на крупной терке картофель, пармезан - на мелкой. Мелко порубить лук. Пармезан(3/4), смешать с луком и картофелем, добавить сметану, перемешать. Выложить в форму, не разравнивая, посыпать сверху пармезаном. Поставить в духовку на 40 минут при темпереатуреи180 градусов.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта