
Картофель "Романофф"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель "Романофф"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 10,52 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
202
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Потереть на крупной терке картофель, пармезан - на мелкой. Мелко порубить лук. Пармезан(3/4), смешать с луком и картофелем, добавить сметану, перемешать. Выложить в форму, не разравнивая, посыпать сверху пармезаном. Поставить в духовку на 40 минут при темпереатуреи180 градусов.