
Запеченный сквош
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень оригинальный рецепт для оригинального овоща.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 3,34 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать сквош на кубики и положить на сковородку. Налить воду так, чтобы она покрывала овощи и довести до кипения. Слить воду и добавить остальные ингредиент. Выпекать в духовки при 200С приблизительно 20 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!!