Валерия Владимировна
пятница, 18.40
Рыба под снегом

Рыба под снегом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 1,24 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваВалерия КулдошинаГалина ПакыроваАнна Шингарева и 9 нравится
136 добавили себе
149
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта