Валерия Владимировна
пятница, 18.40
Рыба под снегом

Рыба под снегом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 1,24 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КрохалеваВалерия КулдошинаГалина ПакыроваАнна Шингарева и 9 нравится
134 добавили себе
147
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Рыба и морепродукты
Хек
Хек
400 г
Соусы
Горчица
Горчица
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек
Хек
400 г
Сметана
Сметана
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Горчица
Горчица
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта