Телячьи рулетики с ветчиной и сыром-это очень аппетитное второе блюдо и альтернативная идея для наслаждения обычным кусочеком мяса. Положите кусочес ветчины и копченого сыра на ломтик мяса, заверните в рулетик, закрепите зубочисткой или шпажкой, поставьте на каждый из них листик шалфея, и тушить до готовности.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Говядина 4 ломтика Ветчина приготовленные 100 гр Копченый сыр (проволоне) 100 гр Шалфей 4 крупные листья Оливковое масло 4-5 ст.л., для жарки 2 чайные ложки Соль, перец по вкусу
Приготовление На каждые 4 ломтика телятины (1) выложить один слой ветчины(2) один копченого сыра (3), разделить ингредиенты для начинки равномерно на каждый ломтик.
Шаг 2
Закатать ломтики (4) (начиная с узкой стороны), закрепив зубочисткой (5) (или деревянными шпажками), перпендикулярно. Положите на каждый рулет шалфей лист и также закрепив зубочисткой (6).
Шаг 3
Поместите все рулетики в кастрюлю с маслом для жарки (7): посыпать специями (8), и варить на слабом огне, часто переворачивая рулоны до зарумянивания всего рулетика. Добавить половник горячей воды (9)
Шаг 4
тушить под закрытой крышкой (11). Когда рулетики будут готовы(12), поперчить и можете подавать гарнир с листиком шалфея и облитым соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.