
Тушенная бамия с помидорами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Питательный, полезный Южный гарнир, который можно приготовить в любое время года!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 5,86 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте глубокую сковороду на плите на среднем огне.
Добавьте масло и нарезанные помидоры и жарьте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут делаться мягкими.
Шаг 2

Уменьшите температуру до среднего.
Добавьте нарезанную бамию и жарьте в течение 5 минут, до мягкости.
Шаг 3

Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и добавьте совсем немного воды.
Продолжайте тушить овощи, до выкипания воды и размягчения бамии.
Шаг 4

При использовании замороженного бамия, воды наверное не надо будет.
Подавайте горячим как гарнир.
Приятного аппетита!!!