Денис Власенко
пятница, 02.13
Тушенная бамия с помидорами

Тушенная бамия с помидорами

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Питательный, полезный Южный гарнир, который можно приготовить в любое время года!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 5,86 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушенная бамия с помидорами - Шаг 1

Нагрейте глубокую сковороду на плите на среднем огне.
Добавьте масло и нарезанные помидоры и жарьте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут делаться мягкими.

Шаг 2
Тушенная бамия с помидорами - Шаг 2

Уменьшите температуру до среднего.
Добавьте нарезанную бамию и жарьте в течение 5 минут, до мягкости.

Шаг 3
Тушенная бамия с помидорами - Шаг 3

Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и добавьте совсем немного воды.
Продолжайте тушить овощи, до выкипания воды и размягчения бамии.

Шаг 4
Тушенная бамия с помидорами - Шаг 4

При использовании замороженного бамия, воды наверное не надо будет.
Подавайте горячим как гарнир.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта