Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Изюминку, аромат и вкус этому картофелю придает бекон и немножко розмарина!!!
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С, смажьте форму для выпекания.
Вымойте и нарежьте картофель небольшими кубиками, разложить в форму для выпечки.
В миске венчиком взбейте молоко, муку, черный перец и соль. Вылейте смесь на нарезанный кубиками картофель. Посыпьте сверху сушенным розмарином. Поместить в разогретую духовку на 1 час.
Через час посыпьте сверху картофель тертым сыром чеддер и нарезанными кусочками бекона. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится.