
Тушенная капуста в скороварке
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушить капусту в кастрюле, очень долго. Но если есть скороварка, то можно приготовить любимое блюдо за короткое время.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 5,48 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
0,5 ст.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Бекон
100 г

Сахар-песок
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Капуста белокочанная
1 шт.
Нарежьте мелко лук, бекон и нашинкуйте капусту. Положите все ингредиенты в скороварку. (Я всегда сразу смешиваю воду и приправы). Закройте крышку скороварки и установите на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут. Снимите с огня и обязательно дайте слегка остыть скороварке, прежде чем снимать крышку.
Подавайте капусту горячей как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!