Денис Власенко
пятница, 10.38
Запеченная тыква (сквош)

Запеченная тыква (сквош)

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 4,09 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виталий ГребенниковИрина СТаня СLena Gutiontova и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта