Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сквош | 1 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сквош | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!