Денис Власенко
пятница, 10.38
Запеченная тыква (сквош)

Запеченная тыква (сквош)

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 4,09 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виталий ГребенниковИрина СТаня СLena Gutiontova и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Сквош
Сквош 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сквош
Сквош1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.

Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта