
Запеченная тыква (сквош)
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Здоровая, вкусная и легкая альтернатива традиционной картошке фри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,3 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 4,09 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сквош
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Чесночный порошок
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Разогрейте духовку до 210 С.
Нарежьте брусочками сквош (мускатную тыкву). Выложите брусочки на лист для выпечки и перемешайте с маслом, солью, черным перцем, чесночным порошком, и кайенским перцем.
Выпекайте около 40 минут постоянно помешивая. Подавайте гарячим как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!