Oliadan D
воскресенье, 15.28
Тыква запечённая острая, пряная

Тыква запечённая острая, пряная

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Полезный и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, если добавить солёный сыр, например, Фета. Категория: здоровое питание. Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 6,56 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина НизамиеваМесед МОльга CoolCaFemaleИгорь Кунин и 3 нравится
86 добавили себе
93
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 1
Можно заменить оливковое масло на масло тыквенных семечек, получается интересный оттенок вкуса с горчинкой!!
Шаг 2
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 2
Режем тыкву, вынимаем семечки и очищаем от кожуры.
Шаг 3
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 3
Кусочки тыквы обмакиваем в масле и выкладываем на пекарскую бумагу. Затем немного солим, и посыпаем перцем и пряностями - корицей и мускатным орехом.
Шаг 4
Тыква запечённая острая, пряная - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта