
Запечённая тыква с яйцом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно, полезно и легко!🍳🎃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 4,92 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву, нарезанную кубиками, припустить в молоке, посыпав солью. Яйца разболтайте вилкой, залейте тыкву и поставьте в горячую духовку. Запекайте до готовности яиц. При подаче полейте сметаной. Приятного аппетита!👩🏻🍳🍳