
Гратен из брокколи
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это быстрое и витаминное блюдо французской кухни, которое несомненно прийдется по вкусу каждому.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 7,58 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
232
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия. Морковь почистить и нарезать кольцами. Отварить, затем окунуть в ледяную воду ( для сохранения цвета).
Шаг 2

Сыр натереть на тёрке, добавить сливки и перемешать.
Шаг 3

Брокколи с морковью переложить в форму для запекания, полить сверху сырной смесью. Посолить, поперчить. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать до золотистой корочки.
Шаг 4

Приятного аппетита.