Roksana Bekker
среда, 18.02
Яйца в кокотнице

Яйца в кокотнице

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

А вот Вам на завтрак потрясающий рецепт, а главное вкусный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 3,58 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaНина БарсоваЕкатерина КрейдуноваDemi Dove и 2 нравится
106 добавили себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца в кокотнице - Шаг 1

Нам понадобятся ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г ветчины, нарезанной кубиками
- 2 помидора, нарезанных кубиками
- Рубленый базилик
- 2 столовые ложки жирных сливок
- Молотый черный перец и соль - по вкусу

  • Смажьте маслом кокотницы.
  • Выложите в каждую ветчину, помидоры, добавьте сливки.
  • Посыпьте базиликом.
  • Аккуратно разбейте яйцо и вылейте сверху.
  • Поперчите и посолите яйца.
  • Поставьте кокотницы на глубокий противень, налейте в него воды до середины их высоты.
  • Поместите противень в духовку и готовьте блюдо на водяной бане при температуре 175°C 15-20 минут.
    !!! В зависимости от времени приготовления, яйца будут либо крутыми, либо всмятку.
    Подавайте на стол с деревенским хлебом.
    Нередко говорят, что бодрость всего дня, зависит от завтрака!
    Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта