
Картофель по-бомбейски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель по-бомбейски)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 0,14 г
Углеводы 16,86 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель по-бомбейски. Картофель отвариваем до готовности, в это время на сковороде жарим специи, горчицу лук и чеснок.
готовый картофель нарезаем крупными кусками и в сковороду!
Обжариваем картофель до румяной корочки и в конце готовки добавляем рубленную кинзу. Приятного аппетита! :)
готовый картофель нарезаем крупными кусками и в сковороду!
Обжариваем картофель до румяной корочки и в конце готовки добавляем рубленную кинзу. Приятного аппетита! :)