No avatar
пятница, 19.51
Запеченные картофельные дольки

Запеченные картофельные дольки

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Запеченные картофельные дольки с приправами - оригинальное блюдо, которое может послужить и гарниром, и основным блюдом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 16,97 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камила ТазиеваЛюдочка ЧервяковаGvantsa TsatavaGalina Yoxt и 2 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель следует чательно промыть, порезать на дольки. Выложить на противень бумагу для выпечки, и разместить на нём дольки картофеля.

Шаг 2

В небольшой миске смешать масло, паприку и сушёные травы. Смазать каждую дольку смесью. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 200—210°С. Запекать следует 15 минут. Потом переставьте противень на верхний уровень и запекать ещё 15 минут.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта