Вымыть и просушить картофель. НЕ ЧИСТИТЬ! Разрезать на равномерные дольки. В отдельной миске смешать с картофелем любые пряности и специи что у вас есть ( то что вы любите) , облить всё обильно подсолнечным маслом, посолить по вкусу.
Шаг 2
И самое главное: обсыпать мукой либо если есть панировочными сухарями. Благодаря этому, зажарится корочка со всех сторон.
Шаг 3
Запекать в духовке минут 40 при максимальной температуре, желательно в духовке с обдувом. Подавайте с любыми соусами. Мы делаем два: 1. Смешиваем майонез и кетчуп в равном соотношении Либо 2. Смешать сметану с майонезом ( больше сметаны) + укроп+ чеснок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.