Включаем мультиварку в режим " тушение" на 10 минут. Спустя минуту кладем в чашу нарезанные в не произвольной форме грибы, добавляем к ним специи грибные. Тушим без масла, в собственном соку. Тем временем промываем гречку. После того, как грибы пустили сок и таймер выключился, добавляем гречку и заливаем водой. Ставим режим "варка" - "обычная" на 30 мин, добавляем чеснок в порошковом виде и перец. После окончания программы, трем брынзу на мелкой терке и добавляем в гречку. Следует отметить, что благодаря тушению, а не обжарке, блюдо можно считать диетическим. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.