Инна Дашкевич
среда, 00.22
Гречка с грибами и брынзой

Гречка с грибами и брынзой

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
В мультиварке)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 14,5 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalМария Сафонова и 4 нравится
72 добавили себе
78
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Все шаги ниже
Шаг 2
Включаем мультиварку в режим " тушение" на 10 минут. Спустя минуту кладем в чашу нарезанные в не произвольной форме грибы, добавляем к ним специи грибные. Тушим без масла, в собственном соку. Тем временем промываем гречку. После того, как грибы пустили сок и таймер выключился, добавляем гречку и заливаем водой. Ставим режим "варка" - "обычная" на 30 мин, добавляем чеснок в порошковом виде и перец. После окончания программы, трем брынзу на мелкой терке и добавляем в гречку. Следует отметить, что благодаря тушению, а не обжарке, блюдо можно считать диетическим. Приятного аппетита

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из гречкиГарниры в мультиваркеГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта