Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Немного смажьте маслом две маленькие формы.
Выложите по 2 полоски бекона на каждую из формочек.
Сверху выложите порезанный шпинат и тертый сыр.
Разбейте яйцо в каждую формочку. Постарайтесь на разбить желток.
Добавьте сливки, соль и перец.
Запекайте 10-15 минут, в зависимости от того, какой консистенции вы любите желток.
Подавайте с парой тостов.
Приятного аппетита!